Soçaite
Goleadas marcam rodada da Copa Curitiba Calçados

Data da notícia: 2016-10-19 10:38:50

Com destaque para as equipes Liga Medicense e Aqui Agora que venceram bem seus jogos, a terceira rodada da fase de grupos da Copa Curitiba Calçados de futebol oito soçaite foi marcada por grandes confrontos, deixando a briga pela classificação cada vez mais acirrada.
Arena EC 0 x 1 Curitiba Calçados, Liga Medicense 5 x 0 Saint Germain, Drogaria Menor Preço/Auto Escola Norte/Friar Arcondicionados 1 x 1 Nova Brasília, Aqui Agora 5 x 1 Corintinha/Serralheria Blumenau, foram os resultados dos jogos do fim de semana, no campo da Curitiba Calçados, na estrada do aeroporto.
Abrindo os confrontos da rodada, na tarde do último sábado (15), entraram em campo as equipes do Arena EC x Curitiba Calçados, que fizeram um jogo truncado, de muita marcação e pouca criatividade nas jogadas de finalizações. Mesmo com um time repleto de jogadores experientes, o time da Curitiba Calçados fez um primeiro tempo apagado, não conseguindo vencer o bloqueio da equipe Arena, que soube se fechar na marcação, mas também não teve forças para explorar o ataque. Já na etapa final, após o Arena EC desperdiçou excelente chance de marcar, com Patrick servindo Juliano, que cabeceou para fora, a Curitiba Calçados respondeu com contra-ataque e Douglas marcou o único gol da partida. Arena 0 x 1 Curitiba Calçados.
Em seguida, entraram em campo os times da Liga Medicense x Saint Germain, em mais um jogo corrido de duas equipes bem montadas. Mesmo com o time habitual, um pouco resumido, a Liga Medicense soube explorar as falhas de marcação do adversário e aos poucos construiu um resultado favorável. A equipe Medicense abriu o placar logo nos primeiros instantes e ampliou em seguida, fechando o primeiro tempo com boa vantagem e mantendo a pegada na etapa final, envolvendo totalmente o time do Saint German, que esteve irreconhecível na partida. O jogo terminou com a expressiva vitória por 5 x 0 da Liga Medicense em cima do Saint Germain.
Dando continuidade aos jogos, no domingo (16), pela manhã, as disputas reuniram Drogaria Menor Preço/Auto Escola Norte Friar Arcondicionados x Nova Brasília. Num jogo em que a marcação se sobressaiu à criatividade das jogadas de ataque, a disputa foi pegada no meio campo, com poucas chances de gols para os dois lados.
Depois de um primeiro tempo sem as redes balançarem, a segunda etapa teve um pouco mais de emoção, com os times indo com mais vontade em busca do resultado, mas foi o Menor Preço que saiu na frente. Giovane acerta o pé e faz Drogaria Menor Preço/Auto Escola Norte/Friar 1 x 0. Quando a partida caminhava para a vitória do time do técnico Cristiano, no último minuto, Romário vai ao fundo e cruza para o gol de empate do Nova Brasília, placar final 1 x 1.
Fechando a rodada, a bola rolou para o duelo entre Aqui Agora x Corintinha/Serralheria Blumenau. O jogo foi marcado por mais uma bela atuação do habilidoso Fernandinho, que em dia bastante inspirado, comandou a vitória fácil do Aqui Agora, mostrando que o time está preparado para brigar pelo título.
Diante de um Corintinha sem muita expressão, o Aqui Agora começou impondo seu ritmo, tocando a bola na busca dos espaços para as finalizações. Num chute forte da intermediária, Fernandinho contou com a ajuda do ?morrinho artilheiro? para abrir o placar. O mesmo Fernandinho ampliou numa bela cobrança de falta. Com liberdade para tocar a bola, o Aqui Agora soube cadenciar o ritmo, construindo uma vitória importante pelo placar de 5 x 1.